Меховые фабрики Пятигорска
Шубы, меха, шкуры, фурнитура,
меховые фабрики, ателье
Менеджер: Наталья
(961) 447-80-87
Менеджер: Мария
(928) 348-08-05
Шубы из натурального меха (норка, песец, блюфрост, мутон) всегда являлись признаком хорошего тона. Модные журналы пестрят яркими фото красавиц, чьи тела окутывают роскошные меxовые изделия.

Шикарные женские шyбы пленяют и притягивают взоры. А когда рядом с такой девушкой мужчина, на чьих плечах шyба из натурального меxа...
Вот это пара!


Шубтуры

Подписка на рассылку

Полезная информация

Новости : К 2018 году рынок российской пушнины достигнет высокой отметки

К 2018 году рынок российской пушнины достигнет высокой отметки 02.04.2015 Рынок российской пушнины в 2018 году достигнет 11,6 миллиарда рублей, но покупать мы будем у Китая…

К такому выводу пришли специалисты аналитического агентства Euromonitor. Они предполагают, что объем рынка будет в период с 2013 по 2018 год ежегодно расти в среднем на 8%.

Спрос на роскошные меха будет развиваться следом за ростом количества состоятельных россиян. Сегмент таких потребителей в мире ежегодно растет на 15%, что приводит к усилению спроса на предметы роскоши.

Оборот российских шуб и изделий из меха в РФ в 2012 году составил 7,3 миллиарда рублей, из них 4% пришлись на экспорт и 96% — на внутренний рынок. При этом российская пушная отрасль в позапрошлом году обеспечила только третью часть спроса на мех в стране. Аналитики считают, что большая часть пушной продукции по-прежнему будет поставляться в Россию из-за рубежа, пока в отечественное производство не будет сделано значительных инвестиций. Крупнейшей страной-поставщиком в ближайшие годы останется Китай.

Возврат к списку